Наталья Шабунина: «В новом качестве со старыми традициями»

Актуально

В октябре текущего года банк «Возрождение» вошел в финансовую группу ВТБ (группа объединяет более 20 организаций финансового сектора, крупнейшим акционером является государство в лице Росимущества. – Прим. ред.). Таким образом, банк «Возрождение» приобрел государственную надежность, оставаясь самостоятельным банком с гибким и персональным подходом к клиентам.

Одним из новогодних сюрпризов для клиентов банка, которых в этом году очень много, стал сезонный вклад «Новогодние традиции» с ежемесячной выплатой процентов. В его основу легли доступность (для открытия достаточно 50 тысяч рублей), простота (два срока на выбор клиента – полгода и год) и, что самое главное, высокая доходность. Процентная ставка по этому вкладу достигает 7,66% годовых). Клиент сам может выбрать, капитализировать ли проценты или зачислять на другой счет, открытый в банке.

«В предновогодний период число вкладчиков обычно возрастает. Связано это, в том числе, с тем, что клиенты получают годовые премии, тринадцатые зарплаты и решают судьбу завершающихся депозитов. Сочетание надежности государственной финансовой группы, в которую теперь входит банк «Возрождение», высоких ставок и выгодных условий, делает вклад «Новогодние традиции» одним из лучших предложений на рынке классических вкладов среди крупнейших банков», – рассказала заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

Открыть вклад «Новогодние традиции» можно в любом офисе банка, а для тех, кто уже пользуется услугами «Возрождения», – в его банкоматах и терминалах или вовсе, не выходя из дома, – через личный кабинет интернет-банка.

«Кстати, в этом году банк полностью обновил свой интернет-банк и мобильное приложение. Обслуживаться стало еще удобнее, а по набору новых функций сервисы «Возрождения» не отличаются от банков десятки технологических лидеров в России», – подчеркнула Наталья Шабунина.

Справка:

Публичное акционерное общество Банк «Возрождение» (Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов. С октября 2018 года входит в крупнейшую финансовую группу ВТБ (основной акционер – государство). Занимает 23 место в рейтинге самых рентабельных банков по версии газеты «Коммерсант». Банк входит в топ-40 крупнейших российских банков по активам. Банку присвоены кредитные рейтинги «ruА-» от рейтингового агентства «Эксперт РА», «А-(RU)» от рейтингового агентства «АКРА», «В+» от агентства S&P Global Ratings и «Ba2» Moody’s Investors Service. Региональная сеть Банка насчитывает 116 офисов продаж и порядка 730 банкоматов. Банк обслуживает свыше 1 200 000 частных и 53 000 юридических лиц, которым предлагает полный спектр услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и многое другое.

Публичное акционерное общество Банк «Возрождение»

Похожие записи

Write a comment