В городе-спутнике состоялся второй этап конкурса «Миссис Волжский – 2018»

В этот раз девушки проходили собеседование. Каждая из участниц должна была пройти психологическую диагностику.

Волгоград, 23 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

После этого конкурсанткам предстояло рассказать о себе членам жюри. Баллы, полученные на этом этапе конкурса, пойдут в зачет финала, который состоится 1 декабря в ДК «Октябрь».

На сцене и за ее пределами царила атмосфера позитива.

Во время собеседования одна из участниц Юлия Мидонова рассказала, что, имея специальность парикмахера, работает управляющей магазином. С мужем знакома со школы. Имеет двоих детей, любит готовить, заниматься спортом и читать. Мечтает дать своим детям качественное образование.

– Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, и этот проект для меня – что-то новое и необычное, – отметила Юлия Мидонова.

Другая участница, Кристина Макаренко, поделилась семейным секретом с жюри. Появление каждого из троих детей она загадывала под бой курантов в новогоднюю ночь. Кроме того, женщина имеет два высших образования. По словам Кристины, с мужем у нее теплые дружеские отношения.

– Каждый день доказываем свои чувства в поступках, – говорит конкурсантка. – В целом же я мечтаю о том, чтобы мама всегда была рядом и не болела, о большом семейном доме, кругосветном путешествии, и эти мечты обязательно сбудутся.

Впечатлила членов жюри находящаяся в декретном отпуске Арина Федосеева. Девушка увлекается танцами и в прошлых конкурсах «Миссис Волжский» ставила собственные номера.

– Смотрела, как девушки участвуют, как они преображаются – на лицах были улыбки и радость, мне тоже хотелось на сцену. Я мечтала родить ребенка и тоже попасть на этот конкурс, так как это было главным условием, – признается участница.

Анастасия Федорова работает воспитателем-педагогом. Любит петь, танцевать и принимать участие в различных конкурсах. По мнению женщины, главной проблемой прекрасной половины человечества является отсутствие времени на себя.

Екатерина Удодова сообщила об отказе супруга помогать в конкурсе, чем рассмешила зрителей и членов жюри.

– Мы смотрим на внутреннюю сторону человека, его качества, внутренний мир – чем живет конкурсантка, чем вдохновляется, – поясняет председатель жюри Евгений Кузнецов.

По словам директора волжской музыкальной школы, это конкурс для самовыражения личности, который поможет преодолеть комплексы и раскрыть новые таланты.

Впереди участниц ожидает третий этап конкурса.

Дмитрий Горбунов, Марина Шабанова © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Write a comment