Астролог: после развода Степаненко разбогатеет и встретит новую любовь

О судьбе артистки из Волгограда после развода с Петросяном «Волгоградской правде.ру» рассказала астролог Наталья Морозова.

Волгоград, 17 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам эксперта, судя по расположению планет, Степаненко не только получит значительную сумму семейных средств, но и станет более популярной и известной.

Астролог подтвердила версию СМИ о том, что причиной разлада супругов стала измена 72-летнего Петросяна с молодой сотрудницей. При этом Наталья уверяет, что юморист состоит с любовницей в отношениях намного дольше, чем утверждается. Просто ранее ему получалось это скрывать лучше.

Как показывают планеты, из-за громкого развода несколько лет обоим юмористам покой будет только сниться. Однако 65-летняя Елена Степаненко, по словам астролога, получит больше, чем ее бывший супруг. И речь не только об имуществе, которое артисты не могут поделить, но и о внимании противоположного пола.

Напомним, на днях Хамовнический суд Москвы расторг брак звездной пары. Нажитый супругами за 32 года брака капитал оценивается в 1,5 млрд рублей. Елена Степаненко претендует на 80% этой суммы.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Write a comment