Губернатор обсудил проблемы «Красного Октября» с конкурсным управляющим

Сергей Харченко, который по решению суда назначен конкурсным управляющим предприятия, попросил у губернатора Андрея Бочарова поддержки в решении проблем стратегического предприятия.

Волгоград, 9 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Андрей Бочаров отметил, что «Красный Октябрь» — достойное предприятие и его производство может быть эффективным, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

— Мы заинтересованы в стабилизации ситуации на заводе и видим хорошие перспективы для его развития, — подчеркнул Андрей Бочаров, отметив, что региональная администрация следит за ситуацией долгое время.

Сергей Харченко же сказал, что как управляющий он имеет немалый опыт работы, но в решении проблем завода для него важна поддержка Волгоградского региона.

— Можете рассчитывать на меня и на поддержку администрации Волгоградской области в решении этих задач, — заявил губернатор. — Уверен, что в ходе сегодняшних консультаций и встреч мы выработаем ряд совместных решений, которые будут выполняться, чтобы стабилизировать ситуацию.

Глава региона добавил, что основная задача — помочь предприятию стабилизировать ситуацию и дальше развивать его.

Напомним, сегодня на площадке завода Андрей Бочаров встретится с работниками предприятия. О предыстории кризиса на стратегическом предприятии читайте здесь.

Марина Поляничко. Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

 

Похожие записи

Write a comment