Волгоградец не выдержал разрыва с возлюбленной из Германии

Трагедией закончился роман волгоградца и жительницы Германии. Во время очередной ссоры с любимой мужчина скончался.

Волгоград, 8 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Уроженка Волгограда Кристина (имя, фамилия, возраст и иные данные героев публикации изменены. — Прим. ред.) покинула родной город вслед за родителями. После развода вместе с детьми она перебралась в Германию. Здесь женщина работала сиделкой. Попутно Кристина пыталась наладить личную жизнь. В Интернете она познакомилась с волгоградцем Валерием, который ее очаровал. Он был добрым и обходительным. Женщина несколько раз приезжала в Волгоград, чтобы повидаться с возлюбленным. Однако вскоре Кристина стала замечать странности в поведении Валерия.

— Потом я еще приезжала несколько раз… Заметила, что Валерий периодически злоупотребляет алкоголем, в этом состоянии он становился агрессивным, но большого значения я этому не придавала, в остальном он был хорошим человеком… — вспоминает женщина в разговоре с изданием «Родной город».

А совсем недавно приезд Кристины к Валерию и вовсе обернулся трагедией.

В этот раз мужчина пил очень много, прогонял Кристину из квартиры. Женщина пыталась успокоить возлюбленного, но тщетно.

— Я умоляла его не пить, но Валера не слушал. Только на несколько дней он оставил эту вредную привычку и все было нормально, потом снова взялся за свое. Он почему-то ревновал меня к бывшему мужу, хотя у меня не было с ним никаких связей после развода, — рассказывает женщина.

После бесконечных ссор Кристина решила поступить так, как ей говорил Валерий — уйти.
Пока женщина собирала вещи, Валерий и вовсе разошелся, стал особенно агрессивным, а потом вдруг замолчал. Кристина увидела возлюбленного в другой комнате без признаков жизни, вызвала скорую, но было поздно — мужчина скончался.

Как пояснили «Родному городу» в правоохранительных органах, по факту смерти Валерия проводится процессуальная проверка.

А Кристина после пережитого еще нескоро вернется в Волгоград.

Артем Карасев, Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Похожие записи

Write a comment