Волгоградский «Каустик» проиграл в домашнем туре Суперлиги

Очередной тур первенства на приз гандбольной Суперлиги оказался для нашей команды тяжелым испытанием. Подопечные Дмитрия Бочарникова уступили «Динамо-Виктору» из Ставрополя.

Волгоград, 7 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», это была первая игра после почти месячной паузы, связанной с подготовкой к Евро-2020. «Каустик» принимал на своем поле ставропольский клуб «Динамо-Виктор», с которым уже играл в сентябре в рамках Кубка России. Прошлый раз волгоградцы выиграли 30:27, выбив команду из Ставрополья из турнира.

Динамовцы определенно хотели реванша, тем более эта победа дает им возможность сразу занять третью строчку в турнирной таблице.

Всю игру гости старались контролировать поле и не давать преимуществ нашей команде. И это им удалось – после первого тайма счет стал 14:10 в пользу ставропольцев. Второй тайм прошел в том же ключе и завершился уверенной победой динамовцев со счетом 35:25. Самым результативным игроком в нашей команде оказался Роман Макришин из Волгограда, который за время игры сумел забросить восемь мячей.

В следующей игре, которая намечена на 12 ноября, волгоградский «Каустик» померится силами со своим соседом по турнирной таблице – командой «Сунгуль» из Снежинска.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Похожие записи

Write a comment