Главный каток Волгограда в Комсомольском саду построят к 15 ноября

В областной столице через две недели завершится монтаж центрального городского катка, а также пяти его ледовых «собратьев» в районах города.

Волгоград, 6 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как только погода позволит, любители зимнего активного отдыха смогут надеть коньки и прокатиться по главному катку областной столицы.

Руководитель сети катков в Волгограде Александр Крылов пояснил, что в начале ноября рабочие собирают «коробки» – так профессионалы называют бортики ледовых площадок.

Добавим, что катки будут работать зимой во всех районах города. Главный каток расположен в Комсомольском саду, другой объект находится в сквере Саши Филиппова. В Дзержинском районе каток будет ждать посетителей на парковке ТРЦ на бульваре 30-летия Победы. На юге Волгограда катки находятся рядом с крупным ТРЦ на проспекте Университетском (Советский район), рядом с гандбольным клубом «Каустик», а также с ТЦ на улице Бахтурова (Красноармейский район).

Заработают катки, когда ударят морозы. Прошлой зимой «ледовый сезон» в Волгограде открылся только 6 января. Возможно, на этот раз прокатиться на коньках можно будет уже в первых числах декабря.

Марина Поляничко, Тат Гаспарян. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Похожие записи

Write a comment