Волгоградский физиогномист: «Популярным Дудя сделали брови и уши»

Сегодня Юрий Дудь один самых популярных и авторитетных интервьюеров страны. Физиономист из Волгограда рассказал о секретах популярности журналиста.

Волгоград, 4 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Физиогномист Довран Джораев рассказал «Волгоградской правде», что уши, подбородок и брови Юрия Дудя выдают в нем уверенного в своих знаниях человека, который может занимать руководящие посты и отлично справляться с этой работой.

– Все дело в бровях и ушах. Расположение его ушей выдает очень уверенного в своих знаниях и своем мнении человека, как в работе, так и в семье, – комментирует Джораев. – Также у него мощный подбородок. Зрительно кажется слишком большим для его лица и телосложения, но именно он – показатель мужественности.

Брови изогнутой формы говорят о том, что Дудю важно, чтобы работа приносила пользу как в эмоциональном плане, так и в финансовом. То есть, если Юрий Дудь не увидит в том или ином проекте баланса интереса и выгоды, то связываться с ним не будет.

Переносица и нижние веки Дудя говорят о том, что он любит работать в большой команде, но предпочитает руководящие должности.

Юлия Рычкова, Артем Карасев  Фото: скрин с видеохостинга Youtube

Похожие записи

Write a comment

One Comment

  • R1 05.11.2018
    Reply

    Физиогномика — лженаука.
    Позорно должно быть даже писать о ней.