Волгоградке в личной жизни «везет» на садистов и воров-наркоманов

31-летняя Ирина (имя, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) много лет терпела издевательства сожителя. Мужчина пинал беременную девушку в живот ногами, ломал ей нос, избивал различными предметами. С тех пор волгоградка никак не может наладить свою личную жизнь.

Волгоград, 14 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

После буйного Михаила у девушки появился Иван, который младше ее на семь лет. Тогда волгоградке казалось, что теперь все будет хорошо, однако новый возлюбленный вынес из квартиры Ирины два телевизора. Девушка рассказывает, что Михаил был садистом, а Иван баловался наркотиками, передает «Родной город».

Позже молодые люди Ирины сдружились, их познакомила она сама. Терпение девушки лопнуло, и она уехала в Москву к маме и сестре, которые снимают там квартиру. После этого Иван и Михаил продолжали общаться.

− Видимо, у них были одинаковые интересы, сами понимаете, какие… А меня, наверное, ни один из них и не любит, − рассказывает девушка. – Миша с Ваней мне и вместе иногда звонили, когда были «в угаре», не хотела с ними даже разговаривать.

О краже Ирине рассказал сам вор. Иван позвонил и во всем признался, был неадекватен. Родителей девушка уговорила простить молодого человека, который уже успел сдать один телевизор в ломбард, а потом выкупил. Украденное он вернул крестной девушки, которая осталась жить в Волгограде.

Ирина рада, что парня не осудили, поскольку скоро у него будет дочь.

– Это уже случилось после моего отъезда, – вздыхает Ирина. – В какой то момент Иван  решил помириться, поехал за мной в Москву, добирался автостопом, денег у него почти никогда нет. Не знаю, что на меня нашло, то ли соскучилась, то ли хотелось мужского внимания, но в итоге получилось так, что я забеременела.

По словам девушки, жить с Иваном она не собирается, родить ребенка хочет для себя. Сам мужчина в курсе, что через полгода он станет отцом, и от ребенка не отказывается.

– Да, я готов воспитывать будущую дочку, – признался нам Иван. – Вот сейчас устроюсь на нормальную работу, сделаю Ире предложение, не будем мы больше ссориться, хочу семью.

Но Ирина в очередную сказку не верит. Говорит, что ее родители рады будущей внучке.

– Прокормить ребенка я сумею, я сейчас устроилась в Москве на хорошую работу, скоро мы покупаем здесь квартиру, − говорит девушка. − Мише я тоже рассказала, что забеременела, по-моему, он понял, что потерял меня навсегда. Но, правда, теперь стал ласковее, звонит и пишет в соцсетях  несколько раз в день.

Ирина хочет приехать в Волгоград уже с дочкой, хочет ее здесь покрестить.

− Оглядываясь на прошлое, не понимаю, почему я притягиваю не тех мужчин… И как это исправить?!

Психолог Валентина Целуйко характеризует Ирину как очень эмоционального человека, она не может разобраться в себе самой, в своих чувствах и ощущениях. Это очень распространенная форма мазохизма, он называется скрытым.

− Пока она сама не осознает, что ей нужно найти нормального человека, изменений не произойдет. Ей необходимо научиться уважать себя, полюбить себя, тогда она сможет воспитать в ребенке порядочного человека, − заключила специалист.

Вячеслав Березин, Дарья Соловьева. Фото из личного архива героини публикации

Похожие записи

Write a comment