Показания свидетеля убийства Сергея Брудного могут признать недопустимыми

В пятницу в Волгоградском областном суде прошло очередное рассмотрение дела Александра Геберта. Его обвиняют в подстрекательстве и пособничестве в совершении по найму убийства Сергея Брудного.

Волгоград, 12 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как стало известно «Волга-Медиа.ру», на заседании проводился допрос экс-водителя киллера Дениса Александрова. Мужчина уже осужден и отбывает наказание в Пензенской области. Он пояснил, что после убийства волгоградского предпринимателя Александров спрятал машину, на которой преступник передвигался во время преступления.

Было заслушано свидетельство следователя Михаила Фоменко. Разбирательство велось касательно того, какие показания о заказчиках преступления Денис Александров давал до заключения досудебного соглашения о сотрудничестве и после.

Добавим, что следующее заседание по делу состоится 16 октября.

Напомним, Александр Геберт, как считает следствие, выступил одним из заказчиков убийства волгоградского бизнесмена Сергея Брудного. Произошло оно 21 мая 2014 года. Коммерсант был расстрелян на верхней террасе Центральной набережной у кафе. Киллеру заказчик обещал 1 миллион рублей. Сейчас 4 сообщника преступления уже приговорены к различным срокам лишения свободы.

Марина Поляничко, © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов.

Похожие записи

Write a comment