33-летняя волгоградка мечтает о миллионере

Наша землячка Екатерина Жменя хочет очаровать обеспеченного мужчину. О себе она отзывается так – «добрая, красивая, увлеченная девушка, слежу за своим телом и питанием». Сейчас девушка пытается стать женой российского бизнесмена Андрея Юдина, который является женихом проекта «Миллионер на выданье» на телеканале «Ю».

Волгоград, 13 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как пишет «Родной город», девушка прошла сложный кастинг – в нем участвовали 3 тысячи красавиц со всей страны. Екатерина стала одной из 15 счастливиц, которые принимают участие в шоу.

Не так давно ее перевели на работу в Москву, сейчас она трудится в должности начальника отдела в крупной производственной компании. Катя получает образование по специальности «Управление интернет-проектами» – второе высшее.

Семейная жизнь родителей для нее пример – живут мама с папой уже 30 лет. В личном счастье ей должно помочь участие в реалити-шоу. По мнению землячки, она может помочь своему будущему мужу-миллионеру стать еще более успешным.

– Считаю себя интересным человеком, – говорит участница проекта. – В жизни я увлекаюсь рисованием, йогой и самосовершенствованием.

Евгения Савичева, Марина Поляничко. Фото телеканала и из личного архива героев публикации.

Похожие записи

Write a comment