В Поволжском банке Сбербанка заключено первое соглашение по партнерской программе «Бизнес без купюр»

Астраханским отделением Сбербанка заключен первый партнерский контракт по развитию кредитной бизнес-карты «Бизнес без купюр». Карта, предназначенная для предпринимателей – представителей сегмента малого и микробизнеса, предоставляет ее обладателям индивидуальные условия по возврату кредитных средств в период использования карты для расчетов за товары и услуги компаний-партнеров банка. В частности, срок беспроцентной рассрочки продлевается со стандартных 50 дней до 65 дней.

Первым партнером программы на территории Поволжья выступило ООО «Электротехническая компания». В рамках партнерского контракта организация предоставит скидки по бизнес-карте в торговых точках «ЭЛКО», «Добрострой» и «Электрик-сантехник».

  • «ЭЛКО» занимается торговлей электротехническими товарами и строительными материалами.
  • Сеть гипермаркетов «Добрострой» занимается оптовой и розничной торговлей товаров для строительства, ремонта и декорирования.
  • Сфера деятельности сети магазинов «Электрик-сантехник» – оптовая и розничная торговля строительными материалами.

«Соглашение по партнерской программе «Бизнес без купюр» позволяет обладателям бизнес-карт приобретать товары в нужном объеме с беспроцентной рассрочкой до 65 дней. Мы рады, что «Электротехническая компания» стала нашим первым партнером по данной программе в Поволжье. В настоящее время также достигнуты договоренности об участии в партнерском проекте со многими клиентами Сбербанка», – комментирует заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Подробнее о том, как стать партнером, – на сайте банка www.sberbank.ru в разделе «Кредиты и гарантии».

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

на правах рекламы

Похожие записи

Write a comment