Волгоградские общественники обсудят изменения в региональном соцкодексе

В ближайшие дни представители общественных объединений Волгоградской области рассмотрят и изучат пакет предложений по расширению мер соцподдержки. Эти поправки были предложены губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.

Волгоград, 10 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным пресс-службы губернатора, в среду, 10 октября, в рамках круглого стола Волгоградского областного Союза женщин изучат поправки в Социальный кодекс Волгоградской области. Затем встречи проведут областной Совет профессиональных союзов, ветераны, активисты благотворительного фонда «Российский детский фонд», а также члены Общественной палаты региона.


С 2014 года в регионе наводился порядок в финансово-бюджетной сфере. Это позволило стабилизировать ситуацию в Волгоградской области, а также увеличить доходную часть бюджета и подготовить базу для реализации прорывных проектов. Деньги будут направлены на увеличение адресной социальной поддержки населения и реализацию проектов развития региона.

Напомним, в понедельник Андрей Бочаров выступил с инициативой по изменению социального кодекса. Теперь около 800 тысяч жителей области получат дополнительную поддержку.

Марина Поляничко, © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Похожие записи

Write a comment