15 лет колонии грозит фроловчанке за убийство маленького сына

33-летняя жительница города Фролово Волгоградской области предстанет перед судом. Женщина обвиняется в том, что нанесла малолетнему сыну побои, в результате которых мальчик скончался.

Волгоград, 10 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В городе Фролово завершилось расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Как выяснили следователи, 24 мая 2018 года фроловчанка разозлилась на своего трехлетнего сына за непослушание и несколько раз ударила его по голове и туловищу.

− Спустя три дня мальчик скончался. Эксперты установили, что его смерть наступила в результате тупой травмы живота, осложнившейся разрывом внутренних органов, − пояснили в ведомстве.

Известно, что женщина стояла на учете и была внесена в банк данных семей, которые находятся в социально опасном положении. Семью регулярно посещали специальные комиссии. Кроме того, ранее мать была лишена родительских прав в отношении троих своих малолетних детей: сына, 2006 года рождения, и двух дочерей, 2007 и 2009 годов рождения.

Сейчас уголовное дело в отношении 33-летней женщины передано в суд.

Свою вину фроловчанка признала. Решения суда она будет ожидать, находясь под стражей.

Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко. 

Похожие записи

Write a comment