33-летняя волгоградка после тяжелых родов не встает с постели

Юля Рябова страдает эпилепсией, но до родов болезнь практически не давала о себе знать. Когда на свет появилась дочь Ира, Юля похудела на 30 кг, перестала вставать с постели, ее муж потерял бизнес, пишет «Родной город».

Волгоград, 9 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Юлии и ее супругу Алексею (имя изменено по просьбе мужчины. – Прим. авт.) приходится снимать жилье – своего угла у них нет, они даже нигде не прописаны. На аренду уходит все, что зарабатывает муж. Доход складывается из Юлиной пенсии (у девушки III группа инвалидности. – Прим. авт.) и нестабильных заработков 34‑летнего волгоградца.

– Денег с трудом хватает только на еду дочери и Юле, – говорит мужчина. – Юлия страдает эпилепсией с детства, но до поры до времени болезнь проявлялась нечасто.

Теперь девушка измождена постоянными болями, от таблеток речь становится бессвязной, стали выпадать волосы. Юлия потеряла более чем 30 килограммов, ее вес еле‑еле дотягивает до 50 кг.

– Во время беременности кости же размягчаются, у меня случился приступ эпилепсии, я упала и сломала шейку бедра, – рассказала она. – Хорошо, что Ирочка появилась на свет полностью здоровой.

Супруги вместе уже целых 12 лет. Алексей влюбился в девушку с первого взгляда.

После рождения Иры у Юлии произошло некоторое улучшение, иногда мужчина выводил жену погулять, подышать свежим воздухом. Но затем болезнь вернулась, девушка упала и повредила ногу.

По словам врачей, чтобы восстановить целостность кости, нужно более 200 тысяч рублей. Сейчас у семьи сложное материальное положение: раньше Алексей был индивидуальным предпринимателем, но прогорел. Сейчас близится к завершению процедура банкротства.

Юлия очень редко встает с постели и Алексей все научился делать сам.

– Я никогда не брошу мою супругу, очень ее люблю, – говорит мужчина. – Не представляю, каким же нужно быть негодяем, чтобы оставить ее в таком положении, даже мыслей подобных не возникало.

Помощь неравнодушные люди могут перечислить на карту Сбербанка на имя Юлии – 5469 1100 1047 8758.
Контактные телефоны и адрес семьи есть в редакции «Родного города»: 8‑960‑870‑82‑83.

Андрей Шитов, Марина Поляничко. Фото автора и из личного архива семьи Рябовых.

Похожие записи

Write a comment