В Волгограде будут судить обвиняемого в убийстве многодетной матери

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Волгоград, 8 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В апреле текущего года 25-летний мужчина отдыхал в одном из кафе Городищенского района, из которого ушел вместе с 30-летней женщиной. В гараже обвиняемого пара продолжила распивать спиртное, позже между ними возник конфликт, в ходе которого волгоградец задушил женщину. После осознания содеянного он закопал тело на пустыре, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

О пропаже женщины в правоохранительные органы сообщила ее подруга, которая рассказала, что ни дома, ни на работе ее не было, к бывшему мужу, у которого находились трое ее детей, она не заходила.

− Накануне девушки отдыхали в компании своих приятелей в одном из кафе рабочего поселка Ерзовка. Обратившаяся в полицию женщина покинула увеселительное заведение раньше остальных, а на следующий день узнала, что подруга пропала, − добавляют в ведомстве.

Следственным отделом по Городищенскому району СУ СКР по области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Когда молодого человека стали спрашивать насчет пропажи девушки, тот категорически отрицал свою причастность, утверждая, что даже не провожал ее. Однако камеры наружного наблюдения показали обратное. К тому же сторож кооператива рассказал следователям, что утром машина волгоградца выехала из гаражного бокса чистой, а несколько часов спустя вернулась уже грязной.

Под давлением таких улик и доказательств парень признался в содеянном, рассказал об обстоятельствах убийства и указал место, где спрятал тело женщины.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Городищенского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Похожие записи

Write a comment