Участницу «Голос 60+» из Волгограда обвинили в неумении хорошо одеваться

Волгоградка Наталия Бутусова снялась в передаче «Модный приговор». Обвинение в дурном вкусе ей предъявила известная певица Ирина Дубцова – ее же ученица, которой женщина преподавала музыку.

Волгоград, 8 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

На проекте «Голос 60+» волгоградка покорила всех своим исполнением хита Тины Тернер «Simply the Best».

Победительница проекта «Фабрика звезд – 4» Ирина Дубцова обвинила своего педагога по музыке в том, что она носит траур и в душе, и в одежде, рассказав моменты из личной жизни волгоградки. Оказалось, что траур женщина стала носить после потери сына, передает «Волгоградская правда.ру».

Певица поделилась тем, что когда-то Наталия была зажигающей, вдохновляющей, была примером для всего города. Женщина, в свою очередь, согласилась со своей ученицей, которую знает с самого рождения – с папой Ирины Дубцовой они работали в одном ансамбле.

Ведущий Александр Васильев отметил, что Наталия кажется ему стильной и элегантной женщиной. Сначала новую одежду Наталии Бутусовой подобрала Ирина Дубцова, а потом за работу взялись стилисты.

Наталия поблагодарила их за то, что они не стали резко навязывать свой стиль, а сделали все мягко и тактично.

После проекта «Голос 60+» женщина записала вместе с Дубцовой песню «Кому? Зачем?». Теперь преобразившаяся Наталия Бутусова надеется, что в ее жизни появится достойный мужчина.

Марина Злобина, Дарья Соловьева. Фото: скриншоты эфира передачи «Модный приговор».

Похожие записи

Write a comment