В Волгоградской области стали производить больше колбасы

За восемь месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017-го выросло производство различных пищевых продуктов.

Волгоградская область, 29 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в Федеральной службе государственной статистики по Волгоградской области, в регионе с января по август текущего года стали производить на 56,8% больше колбасных изделий (в том числе для детского питания).

Кроме того, в ведомстве отмечают, что увеличилось также производство сыров (на 18,2%), переработанной и консервированной рыбы, моллюсков и ракообразных (на 17,7%), мясных и мясосодержащих полуфабрикатов (на 6,2%), а также комбикормов (на 13,8%).

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Похожие записи

Write a comment