На Волжском трубном заводе поздравили юных чемпионок мира по гандболу

В августе этого года юниорская сборная России под руководством волгоградского тренера Любови Сидоричевой стала чемпионом мира. Золотые медали получили 11 гандболисток из команды «Динамо-Синара» (Волгоград), генеральными спонсорами которой с 2010 года выступают Трубная Металлургическая Компания и компания «Синара-Девелопмент».

Вскоре после возвращения с мирового чемпионата волгоградские юниорки побывали на Волжском трубном заводе, который входит в состав ТМК, где познакомились с коллективом предприятия, им был показан также производственный цикл в трубопрокатном цехе № 3. А торжественный прием в их честь и вовсе стал для девушек огромным и приятным сюрпризом: от имени компаний ТМК и «Синара-Девелопмент» им были вручены денежные премии в размере 200 тысяч рублей. Кроме этого, за большой вклад в победу сборной и за качественную работу по подготовке достойного спортивного резерва клубу «Динамо» и волгоградской «Спортивной школе олимпийского резерва по гандболу» подарены денежные сертификаты на сумму в два миллиона рублей.

– Не первый раз у нас встречаются спортсмены, производственники и руководители гандбольного клуба «Динамо», тренерский состав, – подчеркнул управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков. – И хорошо, что есть такая традиция. За вашим успехом стоит труд очень большого количества людей. Хочу пожелать дальнейших успехов и побед.

Генеральный директор филиала «Синара-Девелопмент-Юг» Геннадий Володькин отметил, что девушки достойно представляют не только наш город, но и всю Россию. «Команда «Динамо-Синара» – это уже бренд!» – подчеркнул Геннадий Володькин.

Директор спортивной школы олимпийского резерва по гандболу Стелла Вартанян подчеркнула тот факт, что в золотой сборной России из 18 игроков 11 представляли город-герой Волгоград!

– Когда я работала на том чемпионате мира, многие, узнав об этом факте, даже шутили, что сборная Волгоградской области выступает против всего мира. В такие моменты чувствуешь гордость за нашу волгоградскую гандбольную школу, – призналась Стелла Вартанян. – А еще радость от того, что оправдываем надежды свои и наших друзей и партнеров. Победа наших девчонок – это айсберг, за которым огромный вклад всех наших тренеров, им я передам, что их труд высоко оценили.

Поблагодарив руководство ТМК и «Синары-Девелопмент» за многолетнюю поддержку, президент клуба «Динамо» Василий Сидоренко сказал, что чувствует себя частью большой команды, одним из дивизионов трубной компании, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Анатолий Любименко. Фото Сергея Григоренко

на правах рекламы

 

Похожие записи

Write a comment