Юлия Началова спела для волгоградцев в парке Победы

Концерт в парке Победы стал подарком для волгоградцев за их гражданскую активность на минувших муниципальных выборах.

Волгоград, 14 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Концерт начался в 19 часов – к этому времени в парке Победы собралось много горожан. На разогреве рок-групп «Ундервуд» и «7Б» были волгоградские музыкальные группы «Атика» и «Бумеранг».

По информации «Волгоградской правды.ру», главной изюминкой вечера стало выступление Юлии Началовой, которую местные жители тепло встречали и подпевали ее хитам.

– Я ее со школы слушаю, под ее песни плакали на выпускном, – рассказала Вера Кулагина, которая пришла на концерт с 8-летней дочкой. – Побудем на празднике до конца, завтра выходной, можно себе позволить!

Шоу в новом парке состоялось под девизом «Спасибо за поддержку». Глава Волгограда поблагодарил местных жителей за активную гражданскую позицию со сцены.

– 9 сентября каждый из вас сделал свой выбор, спасибо за вашу ответственность и активность, это наша общая с вами победа. В заксобрании Волгограда представлены все парламентские партии. Теперь всем вместе нам предстоит поработать, чтобы продвигать наш любимый город только вперед! – отметил Лихачев.

Напомним, в прошедшее воскресенье в областном центре состоялись выборы депутатов в гордуму. Уверенную победу с результатом 52,64% одержали единороссы, которые серьезно укрепили свои позиции. Жители областной столицы проголосовали за положительные перемены, которые переживает город в последнее время. К слову, победу партии власти можно расценить и как доверие горожан главе области, инициированным им проектам.

Теперь в гордуме «Единую Россию» будут представлять 30 депутатов, которые во время предвыборной кампании регулярно встречались с волгоградцами – именно их интересы будут отстаивать единороссы в городском заксобрании.  На встрече с активом реготделения ЕР губернатор нацелил депутатов на тяжелую работу и отметил, что времени на раскачку нет.

– Вам предстоит конкретными делами подтвердить доверие, которое оказали вам жители, – обратился к народным избранникам Бочаров.

Глава региона определил базовые приоритетные направления развития области и ключевые проекты по туризму и экологии, совершенствованию социального блока, модернизации промышленности и поддержке материнства и детства.

Махсати Гулуева. © Фото: ИД «Волгоградская правда.ру» / Сергей Григоренко, Сергей Каширский

Похожие записи

Write a comment