Единороссы получили 30 мандатов в Волгоградской гордуме

По результатам выборов в городское законодательное собрание представители партии «Единая Россия» получили 30 мандатов. В единый день голосования, 9 сентября, единороссов поддержали больше 52% избирателей.

Волгоград, 14 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Прошедшие в Волгоградской области выборы охватили 22 района региона и три городских округа. В областном центре, городе-спутнике Волжском и Камышине жители выбирали депутатов городских дум. Единороссы одержали уверенную победу, в том числе и на выборах глав местных поселений. Свои голоса волгоградцы отдали за развитие и сказали «да» положительным изменениям.

Напомним, во время выступления перед активом регионального отделения «Единой России» глава области Андрей Бочаров заявил, что «времени на раскачку нет» – новоизбранные депутаты и главы поселений должны без промедления включиться в работу.

Губернатор назвал базовые направления развития региона и ключевые проекты по приоритетным направлениям, в которые вошли модернизация медицины, образования, поддержка материнства и детства, совершенствование промышленности, экологические преобразования и развитие туризма.

Подробный список избранных единороссов можно узнать на «Волгоградской правде.ру».

Махсати Гулуева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

Похожие записи

Write a comment