Полиция Волгограда ищет водителя и пассажиров белого авто «Киа Спортаж»

Сотрудники регионального ГУ МВД просят откликнуться возможных свидетелей смертельного ДТП в Среднеахтубинском районе.

Волгоград, 12 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В августе 2018 года на 14 км дороги Волгоград – Краснослободск − Средняя Ахтуба водитель автомобиля «Додж Рам», обгоняя, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хонда Аккорд».

В результате ДТП 40-летний водитель «Хонды» и трое его пассажиров, включая двух детей 8 и 5 лет, скончались на месте.

Проведенные автотехническая и судебно-медицинские экспертизы подтвердили виновность подозреваемого в совершении ДТП. Были опрошены свидетели и очевидцы, проведены другие необходимые следственные действия.

− Однако, несмотря на добытые доказательства, а также то, что водитель «Додж» полностью признает свою вину и готов возместить ущерб близким погибших, следственные органы считают, что в целях обеспечения полноты расследования, необходимо установить возможных очевидцев, − сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Волгоградские полицейские ищут водителя и пассажиров белого автомобиля «Киа Спортаж», который двигался в попутном направлении с машиной подозреваемого и в момент аварии находился впереди него.

Предполагаемых очевидцев просят обратиться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу: г.Волгоград, ул.Голубинская, 8, каб. 21 к старшему следователю Ануфриевой Надежде Андреевне, тел. 8 (8442) 304473.

Дарья Соловьева. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Похожие записи

Write a comment