Единороссы: «В своей работе будем опираться на мнение жителей»

В среду, 12 сентября, глава Волгоградской области Андрей Бочаров поставил перед активом регионального отделения «Единой России» ключевые задачи, к решению которых нужно приступить незамедлительно. Новоизбранные депутаты городской думы отметили, что готовы к напряженной работе в законодательном собрании.

Волгоград, 12 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», во время выступления губернатор назвал главной целью всех преобразований в области повышение качества жизни жителей. Фундамент для этого уже есть, но необходимо еще усердно поработать.

Актив «Единой России» включится в реализацию проектов по улучшению здравоохранения, поддержке социальной отрасли, формированию в области детского центра уровня «Артека» или «Сириуса». Как отметил Бочаров, именно партия должна стать авангардом реализации программ в области.

Один из выбранных 9 сентября депутатов Волгоградской гордумы Юрий Моисеев поделился с журналистами, губернатор обозначил самый широкий спектр задач: от здравоохранения до экологии.

— Есть такой емкий термин — «на одном дыхании». Сегодня я выслушал обращение губернатора как раз на одном дыхании. Он не только ставил задачи, но и подводил итоги работы. Больше всего меня поразила цифра увеличения объемов производства в регионе на 117%. Я, как промышленник, понимаю, что за этой цифрой стоит колоссальная работа губернатора и его команды, — рассказал Моисеев.

Он согласен с губернатором, что времени на раскачку нет ни у кого, поэтому к работе придется приступить сразу. Моисеев добавил, что у него есть отличная возможность поработать в команде главы региона, в команде «Единой России».

— Мы провели много встреч с избирателями, получили от них объективную информацию. Учитывая задачи губернатора и наказы людей,  будем приступать к работе. Победу партии власти на выборах я расцениваю как победу Андрея Бочарова, это надежда на продолжение преобразований в Волгограде и области, — заключил депутат.

По словам коллеги Моисеева по городскому заксобранию Виктора Колесникова, командная работа важна при решении задач, поставленных главой области.

— Сжатые сроки меня не пугают, чем быстрее решаются вопросы, тем это эффективнее. Будем выполнять пожелания людей, работая в команде, — сказал Колесников.

Татьяна Минина – еще один новоизбранный депутат Волгоградской гордумы. Она отметила установку Бочарова опираться в своей работе на мнение граждан.

— Самая главная задача, которую обозначил Андрей Иванович, уметь общаться с жителями нашего города, слышать и понимать их, а также выполнять все обещания, — сказала Минина. — Сфера культуры, сфера материнства и детства — те сферы, в которых я работаю. И именно их будет развивать и совершенствовать «Единая Россия».

Напомним, по результатам выборов 9 сентября больше всего единороссов будет в Волгоградской, Волжской и Камышинской думах. В выборах местных глав в районах региона лидирующие позиции также занимают представители «ЕР».

Своим выбором волгоградцы поддержали развитие и те позитивные изменения, которые происходят в области. Одним из составляющих успеха единороссов, по мнению экспертов,  стали регулярные встречи с жителями и их доверие губернаторской стратегии развития Волгоградского региона.

Махсати Гулуева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Похожие записи

Write a comment

One Comment

  • Ольга 12.09.2018
    Reply

    «В своей работе будем опираться на мнение жителей».
    Опирайтесь, ОЧЕНЬ нужен ЛИФТ дому, что на пр-те Ленина, 93. Работы по его замене не начаты с 18 января!!! ВОСЕМЬ месяцев бездействия!