Жителям Ольховки объяснили причины изменения тарифов ЖКХ

Экспертная группа, в состав которой вошли специалисты областного комитета тарифного регулирования, комитета ЖКХ и ТЭК Волгоградской области и регионального Госжилнадзора, сегодня побывали в Ольховском районе.

Волгоград, 11 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В ходе рабочей поездки в Ольховский район специалисты разъяснили местным жителям механизм начисления платы за коммуналку и рассказали о работе нового оператора по утилизации ТБО, в том числе предупредили, что с января следующего года жители будут получать дополнительную платежку за вывоз мусора.

– Наша основная задача – объяснить гражданам и представителям управляющих организаций, что с июля тарифы изменились, пояснить причины их изменения и дальнейшие тенденции. Например, тарифы напрямую зависят от инженерной инфраструктуры и ресурсоснабжающих организаций, – рассказала председатель областного комитета тарифного регулирования Светлана Горелова.

Отметим, за два месяца экспертная группа провела уже 24 подобные встречи с жителями Волгоградской области. Выезды специалистов продлятся до 15 октября.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Похожие записи

Write a comment