Юрий Чекалин: «Выборы в Волгоградской области прошли на высоком уровне»

Руководитель фракции ЛДПР в Волгоградской областной думе отметил, что при голосовании не было зафиксировано никаких нарушений.

Волгоград, 11 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

− В ходе этих выборов «Единая Россия» сохранила доминирующие позиции, но оппозиционным партиям в ряде случаев удалось улучшить свои результаты, − отметил Юрий Чекалин. – Например, в Волжском Либерально-демократическая партия набрала 18% голосов, при этом серьезных нарушений наши наблюдатели не зафиксировали. Голосование в Волгоградской области прошло на высоком организационном уровне.

Руководитель фракции ЛДПР в Волгоградской областной думе также отметил лояльное, взвешенное отношение нынешней региональной власти к оппозиционным партиям.

− Губернатор и его команда открыты к конструктивному сотрудничеству со всеми политическими силами, действующими в рамках закона. Все мы, независимо от партийной принадлежности, работаем в интересах жителей Волгоградской области, − сказал он.

Напомним, в воскресенье, 9 сентября, в регионе проходили выборы в 22 районах и трех городских округах. В Волгограде, Волжском и Камышине больше всего голосов получила партия «Единая Россия».

Дарья Соловьева. Фото: Волгоградская областная дума.

Похожие записи

Write a comment