«Единая Россия» лидирует в голосовании с уверенным отрывом

Единороссы взяли большинство мандатов на муниципальных выборах, высокий результат у партии и по спискам. Явка избирателей в целом по Волгоградской области составила 24,10%.

Волгоград, 10 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, вчера в Волгоградской области в 22 муниципалитетах прошли выборы, в том числе голосование по кандидатам в депутаты гордумы Волгограда, Волжского и Камышина.

Как сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Волгоградской области, «Единая Россия», по предварительным данным, набрала в ходе голосования в Волгограде 52,64% голосов, на втором месте КПРФ с 14,65%, ЛДПР получила 13,12% голосов и у «Справедливой России» 7,70%.

По одномандатным округам 17 мест также могут получить единороссы, только в одном округе победил самовыдвиженец Дмитрий Крылов.

Лидером на выборах в депутаты Волгоградской городской думы стал единоросс Денис Глазунов с 71,23% голосов.

На выборах депутатов Волжской городской думы избиратели больше всего отдали голосов за Надежду Бояркину – у нее 46,26%. Явка в городе-спутнике составила 21,94%.

В Камышине, куда проголосовать в единый день выборов пришли 27,14%, в числе первых находится единоросс Игорь Скрипкин, который набрал 69,80% голосов.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Артем Краснов.

Похожие записи

Write a comment