Жители Волгограда хотят чаще встречаться с депутатами

Народные избранники должны постоянно «держать руку на пульсе» – постоянно встречаться с людьми, знать их проблемы и стараться во всем помогать. С таким настроем люди пришли на избирательные участки в Волгограде.

Ольга Пивненко, студентка:

– Задач у новых депутатов столько, что, наверное, непросто будет выполнить. Я считаю, что одна из самых больших бед – коррупция. Каждый должен бороться с ней на своем уровне. Надеюсь, те, кого выберут в этом году, помогут с этим справиться.

Надежда Белова, пенсионерка:

– Депутаты должны как можно чаще устраивать встречи с людьми, чтобы знать, чем мы живем. Пришла на избирательный участок, потому что надеюсь что-то изменить.

Ольга Шпилевая, домохозяйка:

– Хочется, чтобы депутаты хотя бы на своем уровне обеспечили стабильность, внесли какое-то спокойствие.
У меня нет опыта общения с депутатами, вот сейчас пришла впервые на избирательный участок, посмотрела биографии людей. Очень хочется верить, что они сделают что-то для города, для людей.

Виктор Землянский, инвалид:

– Я проголосовал за партию, лидеру которой я доверяю. Думаю, он может принести в нашу жизнь перемены, которые так необходимы.
Депутатам хочу пожелать быть ближе к народу. Если будет возможность встречи с ними, я лично все выскажу. Надеюсь, такая возможность скоро представится.

Наталья Бурцева:

– Живу на Иркутской, хотелось бы, чтобы депутат заглянул к нам во двор, чтобы сделал освещение, чтобы почище было. Город после чемпионата по футболу стал намного лучше, опрятнее, пора и до дворов добираться.

Анатолий Любименко  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Похожие записи

Write a comment