Волжане: «Ждем будущих депутатов во дворах»

Жители города-спутника 9 сентября выбирают своих представителей в городскую думу. Проголосовав на избирательных участках, волжане выражают свои наказы будущим нардепам. Больше всего люди хотят, чтобы парламентарии занялись решением вопросов ЖКХ и благоустройства.

Волгоград, 9 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Мария Иванова, пенсионерка:

– Хотелось бы, чтобы обратили внимание на состояние дорог во дворах, чтобы коммунальные услуги сделали более качественными. Я проголосовала за то, чтобы навели в нашем городе порядок.

Марина Сомова, аптекарь:

– Хочется, чтобы во дворах было красиво, чтобы сажали цветы, благоустраивали территорию. Голос свой отдала за развитие Волжского.

Светлана Просина, работник сферы образования:

– В последнее время в Волжском много сделали в плане благоустройства, но, тем не менее, проблемы остаются. Нужно и во дворах наводить порядок, и в парках. Хотелось бы, чтобы возобновили работу озеленительные бригады, которые следили бы за растительностью вдоль дорог. Местами кусты так разрослись, что едешь на машине и не видишь, кто за поворотом. Я хочу, чтобы Волжский развивался, за это мой голос сегодня.

Нина Халина, пенсионерка:

– Хочется, чтобы привели в порядок дома на въезде в город, чтобы благоустройство Волжского продолжалось. Радует, что в городе появляются новые цветочные клумбы, хотелось бы побольше. Очень нужны игровые и спортивные площадки во дворах.

Владимир и Лариса Бурмистровы:

– У нас внуки играют на качелях, на которых еще мы катались в детстве. Поэтому благоустройство дворов – тема номер один! В целом нужно как больше мест по городу, где дети могут проводить время вместе с родителями. Катастрофически не хватает дворников. В общем, наш голос за процветающий Волжский.

Елена и Михаил Монаховы, многодетные родители:

– Нужно как можно больше бесплатных разноплановых кружков и секций, больше бюджетных мест в институтах. Мы голосовали за Волжский, комфортный для молодых.

Марина Шабанова © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Похожие записи

Write a comment