Волжане: «Нам не нужен «майдан» и пустые обещания!»

В Волжском сегодня выбирают депутатов местной гордумы. Мы пообщались с теми, кто уже сделал свой выбор, и спросили, что они ждут от голосования.

Волгоград, 9 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Алла Пушкарская:

— Я председатель «первички» общества инвалидов и для меня главное, чтобы новые депутаты заботливо относились к нашему обществу. Нас поздравляли буквально со всеми праздниками, помогали продуктами, спрашивали, в чем есть нужда.
К сожалению, наш депутат сложил полномочия. И я надеюсь: тот, кто придет на его место, будет так же заботиться об инвалидах, потому что больше всего нуждаются во внимании самые незащищенные члены общества.

Алла Галкина:

— Я не хочу, чтобы во власть приходили те, кто слишком много обещает. Нам не нужен «майдан», революция, пусть люди, которых поставили на эти посты, и дальше командуют.

Андрей и Ольга Загвоздины:

— Мы исполнили свой гражданский долг – ведь это не право, а скорее обязанность. К депутатам у нас такие пожелания: создавать больше рабочих мест, чтобы люди, и прежде всего молодежь, могли найти свое место в жизни.

Дарья Маликова:

— Мы, студенты, редко соприкасаемся с депутатами и помощи от них особо не ждем. Сами молодые и сами должны всего добиваться. Но для меня сегодня важно, чтобы появилась возможность по-настоящему спрашивать с депутатов за те обещания, которые они дают, потому что иначе не имеет смысла вообще проводить выборы.

Анатолий Любименко   © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Похожие записи

Write a comment