Волгоградцы рассказали, за что голосуют на выборах

В единый день голосования в Волгограде выбирают депутатов городской думы. Горожане рассказали, какие надежды возлагают на кандидатов.

Волгоград, 9 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Пенсионерка Надежда Коновалова хотела бы, чтобы для людей на пенсии сделали бесплатный проезд в общественном транспорте.

– Конечно же, нужно развивать медицину. Было бы здорово, если бы у стариков была возможность делать бесплатно операции на глазах, потому что это очень дорого, а проблемы со зрением у каждого второго.

Ремесленник Алексей Бах поделился мнением, что в последнее время Волгоград преобразился.

– Очень понравилось, как сделали пойму Царицы. Ремонтируют набережную, отреставрировали и открыли ДЮЦ, сделали классный стадион, – говорит он. – Очень хотелось бы, чтобы эта работа была продолжена!

Ювелир Петр Орлов надеется на то, что дороги, восстановление которых активно идет в регионе, будут доделаны. От новой власти волгоградец ожидает, что будет уделяться больше внимания развитию инфраструктуры для велосипедистов, чтобы можно было с одного конца города доехать на велосипеде до другого.

– Это и экологично, и способствует укреплению здоровья населения, – считает он.

Сотрудник ресторана Людмила Найда уверена: нужно выделять больше денег учреждениям образования, чтобы родителям вообще не приходилось платить и вкладываться в садики и школы.

– Также власти должны позаботиться о внешнем виде города, о чистоте во дворах, – сказала горожанка.

Марина Шабанова, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Похожие записи

Write a comment