У волгоградцев спросили, какие надежды они возлагают на кандидатов

В единый день голосования в 22 районах и трех городских округах региона проходят выборы. Жители, которые первыми прибыли на избирательные участки, поделились, чего ожидают от работы думы будущего созыва.

Волгоград, 9 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Анна Грибова участвует в выборах всегда, это уже традиция.

— Я живу в центре – вижу, как все преображается. Но есть еще над чем поработать. Жительница отметила и работы, проведенные на Центральном рынке, но, по ее мнению, там не хватает кондиционеров, чтобы было комфортно и продавцам, и покупателя.

— Очень много появляется новых дорог и тротуаров. В идеале нужно, чтобы можно было в любой точке города без проблем прогуляться на высоких каблуках!

Супруги Виктор и Нина Клочковы считают, что ЧМ-2018 помог облагородить город, а депутаты нового созыва должны сохранить все, что построено и взять на контроль те проблемы, которые еще остались.

Владимиру и Лилии Курятниковым хочется, чтобы депутаты были самостоятельны в принятии решений.

— Чтобы голосовали, как подсказывают совесть и сердце, чаще общались с людьми. Чтобы мы знали их в лицо, могли запросто прийти и рассказать о своих проблемах, просто поговорить, — говорят супруги. — Глобальная задача – это повышение зарплат. Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы мог прокормить двоих детей. Тогда и на строение у жителей будет позитивное, и прирост населения будет.

Светлана Усанова, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Похожие записи

Write a comment