Голосующие волгоградцы: «Очевидно, что в городе ведется большая работа»

Жители Волгограда продолжают выбирать свое будущее. Волгоградцы хотят, чтобы в городе строилось больше детских садов и не росли цены на ЖКХ.

Волгоград, 9 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Вячеслав Чумаков:

– Новые парки, дороги – думаю, всем очевидно, что в городе ведется большая работа. Но для того, чтобы наращивать объем и выйти на новый уровень, необходимо вкладывать в развитие промышленности, привлекать крупных инвесторов. Тогда и с работой у молодежи проблем не будет.

Алексей Синельников:

– Приходить на выборы – традиция в нашей молодой семье. Уверен, что мы сами решаем свою судьбу и, проголосовав сегодня, выбираем, как будем жить в ближайшие годы. Хочется, чтобы наши дети выросли в достатке, а мы сами имели возможность получать достойную зарплату. Наш регион должен развиваться и процветать, чтобы все мы жили и гордились своим городом. Волгоград в последние годы преобразился и, надеюсь, продолжит выбранный курс.

Оксана Кузнецова:

– Стараюсь активно участвовать в общественно-политической жизни города. Сегодня я проголосовала прежде всего за стабильность для себя и своей семьи. Никогда не доверяла решать кому-то, какой будет моя жизнь, поэтому прихожу на выборы всегда. Хочу, чтобы для нас строились новые детские сады, чтобы появлялись парки, ремонтировались дороги. Надеюсь, что депутаты будут уделять этому больше внимания.

Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко, Андрей Павлов, Марина Шабанова.

Похожие записи

Write a comment