Волгоградцы узнали, куда звонить по поводу безнадзорных животных

С этим вопросом в редакцию «Вечернего Волгограда» обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что на улице Героев Малой Земли, 35, 37, а также около мясокомбината в Красноармейском районе бегает свора щенков.

Волгоград, 8 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгограде все манипуляции с безнадзорными животными осуществляет предприятие МКП «Горпитомник», куда и следует обращаться с жалобами на агрессивных собак на улицах, на увеличение их численности во дворах и скверах, передает «Вечерний Волгоград».

Специалисты занимаются отловом безнадзорных животных во всех районах города, которых потом обследует ветеринарный врач. Все животные, которых там содержат, обеспечены кормом и водой.

В предприятие также можно обратиться в случае потери домашнего животного или если оно неожиданно стало проявлять агрессию к человеку.

Волгоградка рассказала, что не может дозвониться по телефону 60-90-88, что действительно так. Сделать это невозможно, потому что тот номер принадлежит другой компании. А вот второй телефон 60-90-89 – верный.

Специалисты разъяснили, что заявку должны подавать жители двора, в котором появились собаки. Это можно сделать как по телефону 60-90-89, так и направив обращение по адресу: Волгоград, пр. им. В. И. Ленина, 81.

Помимо этого, с 23 часов заявку можно надиктовать на автоответчик, при этом обязательно нужно указать фамилию, имя и отчество.

Ирина Марченко Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

 

Похожие записи

Write a comment