35-летний волгоградец бьет собственную мать-пенсионерку

Жительница областной столицы Валентина Полетаева не знает, как жить дальше. Дело в том, что 2 года назад ее сын Николай привел домой девушку Елену, которая захламила квартиру. Мало того, по словам 62-летней Валентины, дома ее постоянно бьют 35 летний сын и его гражданская жена.

Волгоград, 7 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Всех своих детей Елена отдала в детдома и вела разгульный образ жизни. Сын Валентины влюбился в эту женщину, они стали жить вместе и приводить сюда всех местных пьяниц, бездомных и женщин легкого поведения.

1 января Валентину впервые серьезно избили.

− Был Новый год, я попросила сделать тише музыку, но никто не отреагировал, − говорит Валентина. − Когда я выключила магнитофон, моя дочь начала меня бить ногами.

В итоге женщина на скорой попала в больницу. А сам 35-летний сын и его пассия продолжили пьянствовать и бить пожилую мать. Пенсионерку иногда заталкивали в ванную, обливали холодной водой и били пластиковой шваброй.

− Я вызывала полицию, участковый выставлял Елену из нашего дома, но сын приводил ее обратно, − говорит Валентина Полетаева.

35-летний сын потерпевшей отбывал наказание в местах лишения свободы за участие в групповом изнасиловании. Елена тоже имела проблемы с законом.

В августе пенсионерку эта парочка избила до крови. Из-за декриминализации статьи о домашнем насилии в возбуждении уголовного дела было отказано. Сейчас Николай Полетаев находится под подпиской о невыезде за незаконный оборот оружия.

Подробности читайте в материале «Родного города» по этой ссылке.

Марина Поляничко, Артем Карасев.

Похожие записи

Write a comment