Голод толкнул волгоградцев на ограбление

В августе двое молодых парней ограбили курьера. Угрожая ножом, волгоградцы отобрали у него семь пицц и скрылись. Теперь их ждет наказание до 10 лет тюремного заключения.

Волгоград, 6 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Двое молодых волгоградцев — Никита и Вячеслав (имена изменены. — Прим. ред.) рискуют оказаться за решеткой за ограбление разносчика пиццы. Друзья похитили у него семь единиц товара. Общая сумма ущерба составила всего 3500 рублей, но в колонию парни могут отправиться на 10 лет – в отношении них возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия».

Примечательно, что оба парня характеризуются с хорошей стороны.

Так, мама Никиты рассказала, что ее сын много лет занимается боксом и даже собирался связать свою жизнь с профессиональным спортом.

Женщина считает, что именно Вячеслав дурно повлиял на ее сына.

— Все друзья у него хорошие, кроме одного… С Вячеславом сын знаком со школы, а на этого Славу и директор жаловалась, и учителя. А как я смогу запретить им общаться? На моего Никиту Слава начал дурно влиять, тот прогуливал с ним занятия, уже обучаясь в техникуме, — плачет женщина.

А вот знакомые отзываются о Вячеславе положительно. Приятели отмечают хорошие организаторские способности парня и ответственность.

Юлия Рычкова, Артем Карасев.  © Фото: ИД «Волгоградская правда».

Похожие записи

Write a comment