14 лет проведет в колонии убийца военнослужащего из Волгограда

Волгоградский облсуд не удовлетворил ходатайство Марка Нарцева о смягчении приговора.

Волгоград, 5 сентября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В силу вступил приговор в отношении волгоградца Марка Нарцева, который в мае прошлого года жестоко расправился с возлюбленным своей бывшей девушки, сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

Напомним, в 2017 году Нарцев расстался с девушкой, которая через некоторое время сошлась с 22-летним военнослужащим-контрактником.

Когда Нарцев узнал о новом романе бывшей возлюбленной, то попытался сначала рассорить пару, но когда ему это не удалось, то назначил сопернику встречу и застрелил его. Тело Нарцев с подельниками спрятал на пустыре в Городищенском районе.

Позже, переодевшись в форму убитого соперника и скрыв лицо противогазом, он встретился с бывшей девушкой и избил ее.

Примечательно, что Марк Нарцев сначала активно помогал расследованию, но вскоре выяснилось, что расправился с военным именно он.

Суд первой инстанции приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, Нарцев выплатит родственникам убитого штраф в размере 2 миллионов рублей.

Осужденный посчитал такой приговор слишком суровым и подал апелляцию. Но Волгоградский областной суд оставил решение суда первой инстанции без изменения.

Юлия Рычкова.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Похожие записи

Write a comment