Андрей Бочаров провел совещание с Анатолием Гавриленко

 
22 декабря в Москве состоялась рабочая встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и генерального директора одной из управляющих компаний Анатолия Гавриленко.
Как уточнили в пресс-службе областной администрации, в совещании также приняли участие другие топ-менеджеры,  заместитель губернатора региона Валентина Гречина и глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.
На встрече стороны подвели итоги 2017 года. Губернатор  Андрей Бочаров отметил высокий уровень взаимодействия. Сегодня отношения компании и региона вышли на уровень стратегического партнерства.
 
В свою очередь, Анатолий Гавриленко высоко оценил сотрудничество сторон.
Кроме того, участники совещания определили планы и задачи на 2018 год.
 
Напомним, эта крупная управляющая компания – организатор финансирования концессионных проектов в сфере водоотведения, а также водо- и теплоснабжения, которые реализуются в Волгограде. Два года назад, в 2015-м, было заключено концессионное соглашение в отношении объектов водоснабжения и водоотведения сроком на 30 лет на сумму в 58 миллиардов рублей. Волгоградский концессионный проект по объему подтвержденных инвестиций – самый крупный из коммунальных проектов не только в России, но и Европе. В сентябре 2016 года в отношении объектов теплоснабжения Волгограда было подписано концессионное соглашение сроком на 30 лет. Объем инвестиций составит 30 миллиардов рублей. 
 
Марина Поляничко

Похожие записи

Write a comment