Волгоградцы ищут скрывшихся с места аварии на иномарке виновников ДТП

Водитель на темной иномарке  в субботу, 29 июля, «лихачил» на дорогах  Тракторозаводского района Волгограда. В результате как минимум два автомобиля, припаркованных в микрорайоне Спартановка, получили повреждения.

Просьбу откликнуться очевидцев или тех, кто владеет информацией о водителе-лихаче, в популярной социальной сети опубликовала жительница Волгограда.


– Вчера ночью, в районе 22 часов, по Спартановке носились пьяные олени на старой темной иномарке с номерами Т 498 ЕВ. Задели 2 машины и это только в одном дворе, неизвестно, что в других (орф. и пункт. авт. сохр. – примеч.ред.). Если кто располагает информацией – прошу откликнуться, – написала Елена Андреевна в группе в социальной сети «ВКонтакте».

В беседе с корреспондентом «Волга-Медиа.ру» волгоградка рассказала, что злоумышленники помяли бампер, решетку радиатора и фару на припаркованной «Приоре» и оставили вмятину на «бочине» автомобиля ВАЗ-2114. При этом на самой иномарке, по словам очевидцев,  разбита одна фара, скорее всего, левая.

Анна Рябова

Write a comment