Мнение: волгоградские производственники зависят от хороших дорог

Технический директор предприятия по производству труб в Волжском Николай Титов прокомментировал известие о том, что в 2017 году начнется движение по мосту через Ахтубу.

– Работа нашего предприятия тесно связана с дорогами, с хорошими дорогами, – рассказывает промышленник. – Сырье поступает и отгружается продукция только автомобильным транспортом, поэтому любое улучшение логистики в этой части сказывается на надежности поставок и отгрузки продукции.

Николай Титов также отметил, что дороги региона становятся удобнее и безопаснее. К примеру, в Волжском, где эта отрасль всегда оставалась в числе отстающих, также происходят перемены.

– Много подвижек в лучшую сторону по ремонту дорожного покрытия. В частности, дорога, которая проходит мимо нашего предприятия, расположенного по улице Пушкина. У нее приличная протяженность. В прошлом году здесь отремонтировали участок, представляющий собой часть объездной дороги для тоннажного транспорта, идущего мимо Волжского. Ремонт сделан качественно, надежно. Мы наблюдали, насколько была выдержана вся технология, какой там положен хороший слой. И дорога до сих пор в отличном состоянии, по ней приятно ездить, – отмечает Титов.

Напомним, в ближайшем будущем в Заволжье откроется движение по мосту через реку Ахтубу. В соответствии с поручением губернатора Андрея Бочарова оно будет запущено 1 ноября 2017 года.

В понедельник, 3 июля, глава региона осмотрел мостовой переход и заверил, что финансирование объекта приостанавливаться не будет.

Оксана Кузнецова 

Write a comment