Жительница Волгоградской области за долг в 100 рублей убила соседку

В пьяной драке 43-летняя женщина нанесла смертельные побои своей 88-летней соседке.

Выяснилось, что в августе минувшего года 43-летняя женщина заняла у своей пожилой соседки 100 рублей. Затем, спустя время, женщина вновь появилась в доме у пенсионерки и убедительно попросила ее продать ей курицу за ту самую сотню.

88-летняя женщина при этом решила, что эти 100 рублей – всего лишь прежний долг соседки. Начался конфликт, и женщина, будучи нетрезвой, дала старушке пощечину. Тогда ссора была на короткое время исчерпана благодаря приезду полицейских, которых после ссоры вызвала старушка.

20 августа, как сообщили «Волга-Медиа.ру» в Урюпинском МрСО СУ СКР по региону, 43-летняя женщина, до конца не успокоившись, решила продолжить мстить соседке-пенсионерке уже и за то, что в прошлый раз та вызвала полицию. Женщина, пройдя в дом соседки, принялась доказывать правоту силой и избила ее кулаками.

Увезти в больницу избитую старушку удалось только на следующий день, после того, как ее обнаружила пришедшая в гости племянница. Однако медики не смогли спасти ей жизнь.

Позже довольно быстро удалось задержать подозреваемую. Она восстановила последние события в памяти и согласилась сотрудничать со следствием. По словам сотрудников Следственного отдела, женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Сергей Клюев

Похожие записи

Write a comment