В Волгограде 14-летняя школьница выбросилась с 8-го этажа дома

Еще утром она собиралась в школу, однако так и не дошла до нее.

Обстоятельствами страшной трагедии, произошедшей сегодня, 11 февраля, занимаются волгоградские сыщики. У восьмиэтажного дома на улице Варшавской был обнаружен труп 14-летней девочки – следствие полагает, что она могла выброситься с 8-го этажа своего дома.

– Утром родители несовершеннолетней ушли на работу, оставив под присмотром бабушки свою трехлетнюю дочь, – рассказала старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – В это время школьница собиралась на учебу, но на уроки она так и не попала.

Выйдя из квартиры, она направилась вверх по лестничным пролетам. Как полагает следствие, школьница покончила жизнь самоубийством. Ее вещи обнаружены на 8-м этаже у окна лестничного марша, створка которого была открыта.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива, толкнувшего девочку к отчаянному поступку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что семья девочки положительная, полная, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.

Write a comment