Андрей Бочаров: «Наведение порядка в Волгоградской области начало приносить первые результаты»

Вернувшись из Москвы, глава региона на расширенном совещании со своими заместителями, руководством областного центра, парламентариями городской и областной Дум, представителями Общественной палаты и регионального Совета ветеранов обсудил задачи и поручения, данные Волгоградскому региону на встрече с Президентом РФ.

Сегодня, 10 февраля, волгоградский губернатор пригласил на встречу представителей законодательной и исполнительной ветвей власти, а также общественников, чтобы лично донести до них задачи, которые глава государства обозначил в качестве магистральных.

Напомним, накануне в ходе встречи в Кремле глава региона сообщил Владимиру Путину о промежуточных итогах наведения порядка в экономической и хозяйственной деятельности, особенно отметив, что удалось не только сократить расходы на госаппарат, но и сэкономить бюджетные средства при тотальном контроле процедуры государственных закупок.

– Наведение порядка только начало приносить первые результаты, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Но основа, которая у нас создана, дает возможность говорить о поддержке со стороны руководства страны. Для выполнения задач нужно не только сохранить темп, но и усилить его.

Как и прежде, губернатор акцентирует внимание на том, что эффективность работы и конечный результат – это персональная ответственность руководителей всех уровней.

В ходе сегодняшнего совещания также были актуализированы задачи и планы совместной работы на 2016 год. Андрей Бочаров заслушал доклады депутатов и общественников и обратил их внимание на значимость совместных действий по формированию нового состава квалификационной коллегии судей. Также глава региона поздравил заместителя председателя Волгоградской областной Думы Сергея Горнякова с избранием в Генеральный совет партии «Единая Россия».

Похожие записи

Write a comment