Волжанин надругался над 4-летним родным племянником, пока малыш спал

Безобразные сцены педофил снимал на камеру мобильного телефона.

36-летний житель Волжского и после развода своего брата с его супругой оставался частым гостем в доме экс-невестки. Появлялся он там под благовидным предлогом: мужчина любезно предлагал свою помощь по дому и в уходе за своим 4-летним племянником. Поскольку женщина работала посуточно, она с радостью оставляла своего сынишку на доброго дядю, который охотно оставался ночевать в ее квартире, приглядывая за мальчиком.

Но с течением времени женщина начала замечать странный интерес мужчины не только к ее малышу, но и к другим детям. Женщина решила провести собственное расследование – результаты слежки шокировали ее.

– Прежде всего женщину насторожило обилие различных фотографий с изображением маленьких детей, хранившихся на персональном компьютере бывшего родственника. Своими подозрениями женщина поделилась с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе незамедлительно организованной процессуальной проверки опасения родительницы подтвердились: в телефоне у мужчины стражи порядка нашли видео, на котором она с ужасом увидела, как родственник совершает насильственные действия сексуального характера над ее маленьким сыном, пока тот спит, – рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он сразу же признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Write a comment