Селянин из Волгоградской области из ревности убил подругу своей жены

Мужчина подозревал обеих в интимной связи.

В обстоятельствах этого крайне запутанного «любовного треугольника» разбираются следователи СО по г. Камышин СУ СКР региона. Накануне в следственный отдел пришел 44-летний житель села Верхняя Грязнуха, который… признался в убийстве, совершенном им в августе прошлого года. Жертвой мужчины стала подруга его гражданской жены – как оказалось, мотивом для преступления стала ревность.

Сожительница селянина частенько бегала к своей подруге – настолько часто, что однажды ее «супруг» заподозрил, что женщин связывают не только дружеские отношения. А вскоре по селу поползли слухи, что между дамами возникла настоящая любовь. Такого унижения и позора, смешанного с ревностью, мужчина вытерпеть не смог.

28 августа 2014 года он явился к подруге сожительницы и учинил ей допрос. Та лишь ухмылялась, а потом вдруг предложила гостю и самому вступить с ней в связь. Тот разъярился и набросился на женщину и задушил ее веревкой, которую принес с собой. Потом вывез тело в поле, раздел и положил под дерево, а одежду сжег у себя дома, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь СО по г. Камышин СУ СКР области Владимир Коняхин.

Почти год селянин никому не говорил о том, что произошло между ним и подругой его гражданской жены, но странно, что никому и не пришло в голову искать пропавшую женщину. В день явки в следственный отдел мужчина указал место, где оставил тело – там нашли скелетированные останки 34-летней погибшей. На вопрос следователей, что заставило его признаться в убийстве, подозреваемый ответил просто: «Совесть замучила».

Write a comment