Жительница Волжского открыла стрельбу по детям во дворе

36-летняя «киллерша» объяснила это тем, что ей мешал сильный шум с улицы.

Вооружена и очень опасна – накануне в Волжском за хулиганство задержали 36-летнюю женщину. На нее пожаловались соседи. Инцидент произошел вчера днем – двор жилого дома был полон детей и присматривавших за ними взрослых. Волжане мирно отдыхали, наслаждаясь хорошей погодой, как вдруг из окон высотки началась стрельба. Перепуганные жильцы, поняв, что кто-то ведет по ним прицельный огонь сверху, вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские патрульно-постовой службы вычислили квартиру, из которой производились выстрелы и задержали 36-летнюю безработную, ранее не судимую местную жительницу. 

Задержанная находилась в состоянии сильнейшего опьянения. Женщина объяснила свой поступок тем, что она хотела спать, а во дворе было сильно шумно — граждане мешали ей отдыхать, — рассказали в ГУ МВД региона.

Полицейские изъяли у подозреваемой пневматический пистолет и металлические шарики. Помимо того, что хулиганку привлекли к административной ответственности за грубое нарушение общественного порядка, в отношении нее возбуждено и уголовное дело – «киллерше» грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Write a comment