42-летний волгоградец выбросился с крыши девятиэтажки

Тело разбившегося мужчины нашли сотрудники ЧОПа.

О случившемся в следственные органы Дзержинского района сообщили сегодня примерно в 2 часа ночи — как раз в это время сработала тревожная сигнализация, установленная в офисе юридической фирмы, расположенном в одной из высоток по улице Симонова. Выехавшие к месту происшествия сотрудники ЧОП думали, что встретят в офисе вора, но вместо этого наткнулись на безжизненное, распростертое на снегу тело мужчины.

— Вскоре было установлена личность погибшего: это 42-летний житель Иловлинского района, проживавший в Волгограде, — пояснил старший следователь Дзержинского СО СУ СКР региона Максим Максимов. – В карманах его куртки, в которой он выбросился с крыши девятэтажки, нашлись и документы, и кошелек с небольшой суммой денег и банковскими картами.

Следователи уже связались с матерью мужчины: женщина рассказала, что ее сын уже не раз поговаривал о том, что хочет свести покончить с собой. В свои 42 года он считал, что жизнь не удалась: он так и не обзавелся семьей, кроме этого, мужчине фатально не везло с работой.

По факту самоубийства мужчины проводится проверка: возможно, следователи найдут иной мотив случившегося.

Write a comment