На юге Волгограда, проверяя прочность льда, утонул 49-летний мужчина

В тот день он поссорился с женой и решил прогуляться до затона, где обычно катался на коньках.

21 декабря житель Красноармейского района получил зарплату. На радостях мужчина выпил: жене он звонил, уже будучи подшофе. Довольный собой и жизнью мужчина пригласил супругу прогуляться  с ним вечерком по улицам района. Однако семейного выхода в свет не получилось: жене не понравилось состояние мужа и она начала упрекать его в том, что он выпил. Вдрызг разругавшись, парочка рассталась – женщина пошла домой, мужчина же – в противоположную сторону.

— В тот вечер домой он так и не вернулся. Супруга забила тревогу только утром, когда поняла, что дело может быть серьезно. В ходе проверки заявления об исчезновении мужчины появилась информация о том, что именно в тот вечер кто-то слышал крики «Помогите! Тону!», доносившиеся с затона, — рассказал старший следователь Красноармейского СО СУ СКР по области Александр Андронов.

В месте, где предположительно могли видеть мужчину, обшарили дно, однако тела не нашли. А спустя несколько дней, продолжая прочесывать берег и дно затона, водолазы наткнулись на тело утонувшего волгоградца.

— Версия о том, что он стал жертвой умышленного утопления или грабежа, исключается: в карманах его одежды нетронутыми остались все деньги и банковские карты, — пояснил Александр Андронов. – Также было установлено, что мужчина утонул в наушниках: возможно, он, любитель покататься на коньках, спустился к берегу затона, чтобы попробовать лед на прочность, и не услышал треска ледяного покрова, когда ступил на него.

 

Write a comment