В Волгограде фанатки группы «Сплин» подрались из-за барабанной палочки

Концерт известной рок-группы, который прошел 7 октября в городе-герое, не обошелся без происшествия.

После завершения вечера между двумя поклонницами творчества «сплинов» произошла схватка за «трофей» от музыкантов: фанатки подрались из-за барабанной палочки. В инциденте немного пострадал охранник – одна из поклонниц таланта Александра Васильева и Ко укусила его за руку, когда он пытался вразумить ее.

Сам концерт протекал спокойно. Музыканты радовали поклонников новыми композициями и образами. Александр Васильев в перерывах между песнями говорил с публикой. В конце коллектив выступил на «бис» с уже известными и любимыми многими композициями.

После завершения мероприятия возле сцены собралось несколько поклонников, которые ожидали раздачи автографов. По просьбам в эту массу людей была брошена барабанная палочка. И тут началось – женщина и девушка вцепились в «трофей». В противоборство вступил охранник, который пытался разнять поклонниц «Сплина». Однако дама лет 30 стала кричать, что эту барабанную палочку она хочет взять для сына. При этом пыталась кусать охранника за руки. Сам мальчик стоял рядом и уговаривал маму успокоиться. В результате усмирять разъяренную волгоградку со сцены спустился даже сотрудник полиции.

К счастью, все закончилось благополучно. Прекратить драку удалось благодаря второй барабанной палочке. А охранник, несмотря на попытки его травмировать при помощи зубов, не стал заявлять на женщину в полицию.

Видео взято у пользователя Youtube Юлии Завьяловой.

Write a comment