Волгоградцы поддержат сестер Толмачевых в финале Евровидения-2014

Первый полуфинал песенного конкурса прошел вчера вечером в Копенгагене. Российские участницы сестры Анастасия и Мария Толмачевы вышли в финал с композицией Shine.

Отметим, что за плечами у 17-летних сестер Толмачевых внушительный музыкальный опыт. Первыми достижениями Толмачевых стали победы в музыкальных конкурсах "Золотая ладья", "Невские звездочки", "Созвездие молодых". На следующий год, после победы на детском "Евровидении" с песней собственного сочинения "Весенний джаз", Толмачевы записали свой первый альбом "Половинки", дебютировали в качестве телеведущих в нескольких популярных программах, снялись в новогоднем телевизионном мюзикле "Королевство кривых зеркал", где спели трио с Аллой Пугачевой. А 8 лет назад сестры стали победительницами детского «Евровидения».

В этом  году в конкурсе принимают участие артисты из 37 стран. Девиз нынешнего "Евровидения" — "JoinUs" ("Присоединяйся к нам!"). Два полуфинала пройдут 6 и 8 мая, финал — 10 мая. Все шоу будут транслироваться в прямом эфире. И, конечно же, волгоградцы намерены поддержать представительниц России на песенном конкурсе.

 

 

Write a comment