В Волжском мать, продавшую своего ребенка, приговорили к 3 годам колонии

В городе-спутнике вынесен обвинительный приговор Ольге Санжаровой, продавшей новорожденного сына за 21 тысячу рублей. Ее приговорили к трем годам колонии общего режима, а покупателя ребенка – Николая Калмыкова — осудили на 3 года и 5 дней колонии общего режима.

Эта душещипательная история, напоминают ИА «Волга-Медиа», произошла в конце минувшего года. Тогда жительница города-спутника Ольга Санжарова решила продать своего будущего младенца. Девушка очень нуждалась в деньгах, которые, по большей части, всегда шли на развлечения ее гражданского супруга. Именно он, кстати, и являлся отцом малыша, но вовсе не желал взваливать на себя отцовские обязанности.

Незадолго до наступления нового года Санжарова, нашла покупателя на младенца. Им оказался местный мелкий предприниматель, державший лавку по продаже аксессуаров к мобильным устройствам на одном из рынков Волжского. Супруга Николая Калмыкова уже не могла родить ему сына, а мужчина страстно мечтал о наследнике.

По условиям договора, все время до появления младенца на свет Калмыков обязался практически содержать Санжарову, оплачивать ей продукты питания и аренду жилья. Кроме этого, он погасил все кредиты нерадивой мамаши – все ради того, чтобы уже через месяц взять на руке свежекупленного младенца.

В декабре прошлого года прямо у городского роддома Ольга Санжарова передала Калмыкову ребенка. За мальчика по имени Кирилл Николай Калмыков заплатил  21 730 рублей, — напомнили в пресс-службе Волгоградского облсуда.

Казалось, о состоявшейся покупке не должна была узнать ни одна живая душа, но подвела соседка Ольги, которой та, находясь подшофе, похвасталась удачной сделкой. Девушка сообщила об этом в правоохранительные органы.

Свою вину нерадивая мать и Калмыков полностью признали и даже раскаялись.

Добавим, что у Санжаровой есть еще и 3-летний ребенок, в отношении которого она лишена родительских прав.

Write a comment